Dienstag, April 30, 2024

StartTop NewsBayern München Meister Deutschland ...

Bayern München Meister Deutschland …

Bayern München besiegelte brutal seinen neunten deutschen Meistertitel in Folge mit einem 6: 0-Sieg gegen Münchengladbach. Lewandowski unterschrieb den Hattrick.

In den frühen Morgenstunden hatte die Niederlage von RP in Dortmund (3: 2) den Bayern bereits mathematisch den Titel verliehen. Doch Trainer Hansi Flick gab noch nicht auf und brach Portugals „Golds“ (4: 0 in der Pause).

Robert Lewandowski erzielte drei Tore (1: 0, 2, 3: 0, 34 und 5: 0, 66. Elfmeter), um auf die Länge eines Rekords zuzugreifen, der von Deutschland als Ewigkeit angesehen wird: 40 Tore, die 1971/72 von der Nationalmannschaft erzielt wurden berühmter Gert Müller. In der 89. Minute traf der internationale Verteidiger Matthias Ginder die Pole entscheidend, um einen viermaligen Treffer zu verhindern.

Der beste FIFA 2020-Spieler hat zwei Spiele, um mindestens einmal ein Tor zu erzielen, gleich oder gegen den „Bombardier of the Nation“, der von den Deutschen als der größte Stürmer in seiner Geschichte angesehen wird.

Thomas Müller (2: 0, 23.), Kingsley Common (4: 0, 44.) und Leroy Sane (6: 0, 86.) erzielten die anderen Tore.