spot_img
StartsportAm Ende der Spannung halbieren sich Portugal und Deutschland

Am Ende der Spannung halbieren sich Portugal und Deutschland

Von Arthur Kramers (@iDalgo)

Um 21 Uhr fanden die letzten beiden Viertelfinale der Euro U21 statt und sie nahmen die Schauspieler am Ende der Nacht mit. Zwischen Portugal und Italien ist es ein verrücktes Spiel, an dem die Zuschauer teilnehmen durften. Nach 30 Minuten führten die Lucitaner dank Danny Motta (6, 31) mit 2: 0. Aber Tommaso Bobega schloss die Lücke vor der ersten Halbzeit (45). Bei seiner Rückkehr aus dem Umkleideraum glaubte Goncalo Ramos, die Portugiesen ins Tierheim gebracht zu haben (58.). Ohne sich auf die Leistungen von Gianluca Skamaka (60) und Patrick Cutroni (89) zu verlassen, wurde die Verlängerung auferlegt. Solider und realistischer werden die Siliciao-Spieler dank der Tore von Gota (109) und Francisco Conceicao (119) das Halbfinale sehen. Das Endergebnis ist 5: 3 für Portugal, das gegen Spanien antritt, das zuvor aus Kroatien gefallen ist. In der Zwischenzeit brauchte Deutschland ein Elfmeterschießen gegen Dänemark. Nach einer Gesamtpunktzahl am Ende der Organisationszeit erzielten beide Teams in der Verlängerung ein Tor und erhöhten die Punktzahl auf 2: 2. Während des Elfmeterschießens waren es die Deutschen, die der Spannung entkamen (5-6). Sie werden ihren Platz im Finale gegen die Niederlande spielen.

Siehe auch  Radfahren. EM: Cordon Ragot und Demai bei den Frauen, La Breton auf der Straße