Donnerstag, April 18, 2024

Startentertainment'Angenommen', der RMC Sport-Film über ein enttäuschendes Unentschieden für Paris

‚Angenommen‘, der RMC Sport-Film über ein enttäuschendes Unentschieden für Paris

Entdecken Sie „Taking Responsibility“, den RMC Sport-Film über das Unentschieden, das Paris Saint-Germain am Mittwochabend am vierten Spieltag der Champions League gegen Leipzig (2:2) gewonnen hat. Gelegenheit, unveröffentlichte Fotos dieses Treffens zu entdecken.

Eine harte Nacht für die Pariser. Ohne Genie könnte Paris Saint-Germain am Mittwochabend am vierten Spieltag der Champions League nicht besser sein als ein Unentschieden bei Leipzig Meadow (2:2). Reich an Toren und Wendungen lässt dich der RMC Sport heute Abend noch einmal erleben Verantwortung übernehmen, Sein Film dauerte 16 Minuten (Video oben). Gelegenheit, neue Sequenzen zu entdecken.

Wie so oft in dieser Saison bei PSG wurde uns in den 90 Minuten nicht langweilig. Fünfzehn Tage nach dem Sieg gegen die Deutschen im Parc des Princes (3:2) erlitten die von Lionel Messi beraubten Pariser erneut eine schwere Verletzung.

Pariser frustriert

PSG erweckte einmal mehr den Eindruck von Verantwortungslosigkeit. Die Männer von Mauricio Pochettino wollten ohne Marco Verratti in Ballbesitz spielen, sie hatten Mühe vor massivem deutschen Druck. Der Beginn des Spiels schien ein Albtraum zu sein. Nach einem Tor von Christopher Nkunku verdankt Paris Saint-Germain seinem Torhüter Donnarumma, ihn aus einer Viertelstunde Spielzeit nicht zu brechen, als der Italiener mit einem Elfmeter von Andre Silva reagierte.

Der Sturm ging vorüber und Paris Saint-Germain kehrte zurück und nutzte die ersten beiden Tore von Georginio Wijnaldum im Pariser Trikot. Aber wie Presnel Kimpembes Endspiel-Fehler verdiente dieser PSG, hart im Spiel und inkonsequent, keinen Sieg. Dieser Elfmeter, der von Hakimi, Danilo, Mbappe, Herrera, Marquinhos und sogar Donnarumma, der eine gelbe Karte erhält, hart umkämpft wird, wird die Frustration der Pariser zeigen, die in dieser Saison überhaupt nicht gemobbt haben. Das nächste Treffen findet am 24. November im C1 im Park von Manchester City statt. Es wird weiterhin auf dem RMC Sport 1 verfügbar sein.

Siehe auch  Liste der 100 besten Serien des 21. Jahrhunderts zusammengestellt von 200 Experten