Chainsaw Man Anime Trailer 2 diese Woche enthüllt: Zeit, Datum & Live-Streaming | Spiele | Entertainment

Werbung

Fans von Chainsaw Man haben eine riesige Woche vor sich, da MAPPA bestätigt, dass Trailer 2 in den kommenden Tagen veröffentlicht wird. Es ist über ein Jahr her, seit der erste Trailer zu Chainsaw Man enthüllt wurde, und seitdem gab es keine neuen Fotos, während wir immer noch darauf warten, das genaue Veröffentlichungsdatum zu erfahren. Im Vorfeld der beliebten Manga-Adaption von Tatsuki Fujimoto, die dieses Jahr auf Crunchyroll veröffentlicht wird, wurde bestätigt, dass bald ein neuer Trailer veröffentlicht wird.

Der offizielle Twitter-Account des japanischen Anime Chainsaw Man hat bestätigt, dass Trailer 2 am Freitag, den 5. August, veröffentlicht wird.

Der Trailer, der auf dem offiziellen YouTube-Kanal von MAPPA veröffentlicht wird, wird um 20:00 Uhr JST hochgeladen.

Werbung

Chainsaw Man Trailer 2 wird bei einem MAPPA-Event zusammen mit Details zur ersten Besetzung enthüllt.

Details zum Streamen des Chainsaw Man 2-Trailers finden Sie unten. Hier sind die Startzeiten für die Ausstrahlung in anderen Regionen…

Chainsaw Man Trailer 2 enthüllt Zeit und Datum: Freitag, 5. August, 4 Uhr PT, 7 Uhr EST, 12 Uhr GMT, 13 Uhr MESZ

Es bleibt abzuwarten, ob das Erscheinungsdatum des Anime Chainsaw Man auch bekannt gegeben wird, wenn Trailer 2 veröffentlicht wird.

Angesichts der Tatsache, dass der Start von Chainsaw Man im Jahr 2022 bestätigt wurde (mit Gerüchten, die im Oktober veröffentlicht werden), wäre es nicht überraschend, bald eine Ankündigung zu sehen.

Wenn das Erscheinungsdatum des Chainsaw Man-Anime nicht am Freitag bekannt gegeben wird, könnte es in ein paar Tagen sein.

Diese Woche wird der Chainsaw Man-Anime auch während der Crunchyroll Expo gezeigt.

Siehe auch  Huawei kündigt eine Gewinnsteigerung von 75,9 % im Jahr 2021 an

Der Anime soll am letzten Tag der hochkarätigen Ausstellung erscheinen.

Das Chainsaw Man-Panel soll am Sonntag, den 7. August um 13:00 Uhr PT / 16:00 Uhr ET und 21:00 Uhr GMT auf der Crunchyroll Show stattfinden.

Die Session findet auf der Hauptbühne von Crunchryoll bei der Crunchyroll Show statt und wird von Chainsaw Man Producer Makoto Kimura und MAPPA CEO Manabu Otsuka begleitet.

Abgesehen davon sind Details darüber, was angekündigt werden soll, spärlich.

Crunchryoll wirbt für den Anime Chainsaw Man, nachdem der Sony-eigene Dienst Anfang dieses Jahres bekannt gegeben hatte, dass er sich die Rechte gesichert hat, Chainsaw Man außerhalb Asiens auszustrahlen.

Chainsaw Man wird gleichzeitig auf Crunchyroll in Regionen wie Großbritannien ausgestrahlt und die Diplome werden in Sprachen wie Englisch, Französisch und Deutsch verfügbar sein.

Der Streamingdienst kündigte Anfang dieses Jahres an, dass Chainsaw Man auf Crunchyroll verfügbar sein wird: „Crunchyroll gab heute bekannt, dass der kommende Anime Chainsaw Man, der auf dem gleichnamigen Manga Tatsuki Fujimoto basiert, dieses Jahr auf der Plattform ausgestrahlt wird! verfügbar in Crunchyroll-Gebieten weltweit (außer Asien), mit zusätzlichem Audiokommentar für die Serie, einschließlich Englisch, lateinamerikanischem Spanisch, brasilianischem Portugiesisch, Französisch und Englisch.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.