Chainsaw Man Anime Trailer 2 heute: Startzeit, Show Live | Spiele | Entertainment

Werbung

Fans des Chainsaw Man-Anime steht eine große Woche bevor, da Trailer 2 – der erste seit über einem Jahr – bald enthüllt wird. Die beliebte Manga-Adaption von Tatsuki Fujimoto wurde dieses Jahr veröffentlicht, und Crunchyroll ist der Ort, an dem man Chainsaw Man 2022 in Großbritannien sehen kann. Aber während sich der Starttermin nähert, wurde ein Veröffentlichungsdatum nicht bestätigt und die Fans haben keinen neuen Trailer gesehen da die erste Beförderung im Juni 2021 eingestellt wurde.

All das wird sich bald ändern, da MAPPA am Freitag, den 5. August, Chainsaw Man Trailer 2 enthüllen wird.

Wenn Sie einschalten und den Enthüllungstrailer ansehen möchten, sobald er verfügbar ist, sollten Sie zum MAPPA-YouTube-Kanal gehen.

Werbung

Unten findet ihr einen Link zum Live-Stream von Chainsaw Man Anime Trailer 2.

Außerdem, wenn Sie nach den Startzeiten für die Enthüllung des großen Kettensägenmanns suchen, finden Sie hier, wann Trailer 2 in verschiedenen Zeitzonen zum Ansehen verfügbar sein wird …

Chainsaw Man Trailer 2 enthüllt Zeit und Datum: Freitag, 5. August, 4 Uhr PT, 7 Uhr EST, 12 Uhr GMT, 13 Uhr MESZ

Es wurde bereits bestätigt, dass diese Woche ein neuer Chainsaw Man-Trailer enthüllt wird, aber es wurde noch nicht bekannt gegeben, ob wir Neuigkeiten über das Veröffentlichungsdatum des Animes haben.

Es wird gemunkelt, dass der Anime Chainsaw Man im Oktober 2022 veröffentlicht wird, aber dies wurde von Crunchyroll oder MAPPA nicht bestätigt.

Wenn wir zusammen mit der Enthüllung von Trailer 2 keine Bestätigung eines Veröffentlichungsdatums von Chainsaw Man erhalten, erhalten wir diese Nachricht möglicherweise später in dieser Woche.

Siehe auch  Warum/wie man sein Smartphone auf der Toilette benutzt - THM Magazin

Der Chainsaw Man-Anime wird während der Crunchyroll Show gezeigt, mit einem Panel am letzten Tag der Show.

Die Chainsaw Man-Animation findet am Sonntag, den 7. August um 21 Uhr britischer Zeit statt.

Details darüber, was während der Sitzung passieren wird, sind dünn gesät, aber wir wissen, dass Chainsaw Man-Produzent Makoto Kimura und MAPPA-CEO Manabu Otsuka anwesend sein werden.

Anfang dieses Jahres wurde bestätigt, dass Crunchyroll der Ort sein würde, um den Chainsaw Man-Anime außerhalb Asiens zu sehen.

Die kommende Mega-Show wird zeitgleich auf Crunchyroll in Regionen wie Großbritannien ausgestrahlt und die Synchronisation wird sowohl in Englisch als auch in anderen Sprachen wie Französisch und Deutsch verfügbar sein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.