Donnerstag, April 18, 2024

StartsportDer französische Bahnrennfahrer Sebastien Vigier gewinnt Gold im Sprint Sprint

Der französische Bahnrennfahrer Sebastien Vigier gewinnt Gold im Sprint Sprint

Der Franzose musste am Sonntag in München (Deutschland) auf die dritte Runde warten, um den Briten Jacques Carlin zu schlagen.

Artikel von

veröffentlicht

Modernisierung

Lesezeit : 1 Minute.

Bahnfahrer Sebastian Weger wurde am Sonntag, den 14. August in München (Deutschland) Sprint-Europameister. Der 25-jährige Franzose schlug den Briten Jacques Carlin, den Bronzemedaillengewinner der letztjährigen Spiele in Tokio, am Ende der dritten Runde, nachdem er sein erstes Netz kassiert hatte. In Abwesenheit des niederländischen Olympiasiegers und seines Stellvertreters Harry Lafrisen und Geoffrey Hoagland, Brite, waren die härtesten Konkurrenten für Team Habs und gewannen am Freitag bereits Silber im Teamsprint.

Angeführt vom Briten Jacques Carlin in einem Einzelrennen-Finale gewann der Franzose Sebastien Vigier seinen zweiten Europameistertitel nach 2017, indem er die letzten beiden Rennen gewann.

Nach seiner Krönung 2017 in Berlin ist dies sein zweiter Einzeltitel auf dem Kontinent. Der zweite Franzose im Rennen, Ryan Hilal, der im Halbfinale verlor, konnte sich gegen einen weiteren Briten, Hamish Turnbull, die Bronzemedaille erkämpfen. Der 23-jährige Bahnfahrer gewann seine erste Einzelmedaille bei einem großen Turnier.

Siehe auch  Die enttäuschende Reaktion der Deutschen nach ihrer Demütigung gegen Mazedonien