Donnerstag, April 25, 2024

StartTop NewsDeutschland: Dortmund verliert gegen die Champions League

Deutschland: Dortmund verliert gegen die Champions League

Dortmund hätte die nächste Saison in der Champions League verpassen können und am Samstag sieben Tage vor dem viertplatzierten Borussia gegen den direkten Rivalen Frankfurt mit 1: 2 verloren. Bundesliga.

Frankfurts Siegtor in der 87. Minute wurde von einer Reihe von Torschützen Andre Silva angeführt, als Cristiano Ronaldo seinen Nachfolger für Portugal bekannt gab.

Mit 22 Toren auf der Uhr ist der 25-jährige Stürmer nur Zweiter in der Gesamtwertung und war der erste der „Anderen“, der von Robert Lewandowski und seinen 35 Toren vor dem Tor übertroffen wurde, jedoch vor Erling Holland ( 21 Tore) im Dortmunder Trikot am Samstag.

Frankfurt erzielte in der 11. Minute ein Tor gegen den Nationalspieler Nico Schulz. Defensivchef Mates Hummels glich kurz vor der Pause aus (1-1, 45.).

Mit dem Einstieg von Indrach in die Champions League in der nächsten Saison verschlechtert sich die Situation für Dortmund. Die Finanzen sind stark beeinträchtigt, seit die Stadien vor einem Jahr für die Öffentlichkeit geschlossen wurden.

– Am Anfang Holland –

Der Dortmunder Stürmer Earling Holland verliert am 3. April 2021 in einem Heimspiel gegen Frankfurt (POOL / AFP – LARS BARON)

Damit Borussia seine Position als wichtiger Verein behaupten kann, besteht ein wichtiger Bedarf an Einnahmen aus der Champions League. Wenn sich das Team nicht für die nächste Saison qualifiziert, müssen die Manager ihre beiden 20-jährigen Edelsteine, den englischen Nationalspieler Jadan Sancho und insbesondere den norwegischen Wunderkind-Torschützen Earling Holland, aufgeben. Real Madrid.

Ohne die Chance, in der Champions League zu spielen, wird Holland wahrscheinlich nicht die geringste Möglichkeit haben, im Ruhrgebiet zu bleiben, wo er derzeit bis 2024 unter Vertrag steht.

Siehe auch  Zorana Mihajlovic zieht sich aus der Politik zurück

In den verbleibenden Spielen des Nachmittags erlitt Schalke in Leverkusen eine weitere 1: 2-Niederlage und konnte sich praktisch von der Premier League verabschieden. Mit 13 Punkten Rückstand auf die Play-offs in sieben Tagen in dieser Saison ist ein Comeback unwahrscheinlich, während das Team in dieser Saison nur ein Spiel gewonnen hat.

Aber alle Augen sind auf Leipzig am Samstag gerichtet, wo RP, Zweiter von vier Punkten, um 18.30 Uhr nach München kommt.

Die Bayern haben die Chance, im Training den neunten in Folge zu gewinnen, wenn sie gewinnen, die bequemste Führung in sieben Längen.

In Abwesenheit des Europameisters Lewandowski erlitt er am Sonntag bei der polnischen Auswahl eine Knieverstauchung und ist seit etwa einem Monat nicht mehr verfügbar.

Für RB kann nur ein Sieg den Traum von einem Titel in der ersten Liga erfüllen. Mit einem Punktunterschied vor dem letzten Sprint wird die Bundesliga ein spannendes Ende erleben, das seit einigen Jahren nicht mehr bekannt ist.