Donnerstag, März 28, 2024

StartTop NewsDeutschland: Silas Katomba beendet anderthalb Jahre Lebensmittelknappheit

Deutschland: Silas Katomba beendet anderthalb Jahre Lebensmittelknappheit

Silas Katompa traf an diesem Samstag, den 13. August 2022, gegen Stuttgart. Der Verein erholte sich am zweiten Spieltag der Bundesliga von einem Ausflug zu Werder Bremen mit einem 2:2-Unentschieden.

Es ist ein guter Start für Silas Katomba. In der Bundesliga traf er nach anderthalb Jahren Abwesenheit endlich. Er traf am 2. Spieltag der Bundesliga. Der kongolesische Stürmer eröffnete vom Anstoß an und erzielte das zweite Tor, um seinem Verein den Vorteil zu verschaffen. Allerdings trafen die Gastgeber in der 4. Minute. Stuttgart traf in der 38. Minute durch Endo. Beide Teams kehren mit diesem Punktgleichstand in die Umkleidekabine zurück.

Im Rückspiel brachte Silas Katomba sein Team in der 77. Minute in Führung. Leider kam Werder zurück, um am Ende des Spiels ein Tor von Burke zu erzielen (95.). Die Stuttgarter retten einen Punkt aus einem Unentschieden (2:2) und liegen mit 2 Punkten aus zwei Spielen auf dem 13. Platz. Silas und sein Klub treffen am kommenden Samstag in der dritten Runde auf Freiburg.

© Africafootunited, 2022 Die unbefugte Nutzung und/oder das Kopieren von Markeninhalten, Bildern oder Logos ohne die ausdrückliche schriftliche Genehmigung von Africafootunited ist strengstens untersagt. Jeder Benutzer, der diese Urheberrechtshinweise verfälscht, wird vom Herausgeber der Website zivil- und strafrechtlich verfolgt.

Siehe auch  40 gute (nicht-sportliche) Gründe, Deutschland heute Abend zu aktualisieren