― Advertisement ―

spot_img
StartsportDie Red Lions treffen im Finale der Olympischen Spiele auf Australien

Die Red Lions treffen im Finale der Olympischen Spiele auf Australien

Die Australier besiegten Deutschland in einem ausgeglichenen Spiel mit 3:1. Sie werden die Red Lions im Finale herausfordern, um den olympischen Titel zu gewinnen, den sie seit 2004 jagen. Im ersten Viertel eröffnete Australien nach sieben Minuten Spielzeit die Tore. Andrew Ogilvy kontrolliert den Luftpass wunderbar, bevor er den Ball positioniert. -Der Schuss, den Tim Brand in der langen Ecke siegreich macht. Das Spiel begann und Deutschland reagierte zwei Minuten später mit einem Elfmeter. Ein feiner Schuss von Lucas Windedefder, dem dritten Torschützenkönig des Turniers, bringt beide Teams zum Unentschieden.

Im zweiten Viertel hatten die Australier die besten Chancen, etwa ein wuchtiger Schuss von Andrew Ogilvy, der vom deutschen Torhüter Alexander Stadler abgewehrt wurde. Deutschland folgt dem auferlegten Höllentempo und antwortet mit einem Elfmeter. Und in der 27. Minute zahlte sich die australische Leistung mit einem Elfmeter aus, den Blake Govers verwandelte. Zweiter der Welt in der Pause in Führung.