StartsportEHL: Ohne Boon und Plennevaux verleiht ein Muschentrio Leo eine Bronzemedaille

EHL: Ohne Boon und Plennevaux verleiht ein Muschentrio Leo eine Bronzemedaille

EHL. Spiel um den dritten Platz

Uhlenhorst Mülheim – Leopold 2-4

Ziele : 8 Nystroem auf dem PC (1-0), 23. Nystroem (2-0), 23. Muschs auf dem PC (2-1), 27 Muschs auf dem PC (2-2), 51. Cuvelier auf dem PC (2- 3), 53 Muschs auf dem PC (2-4).

Leopold K.-O. Nach seiner grausamen Enttäuschung am Samstag. Die Ucclois gingen vom Finale ins Elfmeterschießen. Außerdem verlor er 4 Minuten vor Spielbeginn Striped Tom Boon. Der Stürmer beschwerte sich erneut über die Achillessehne. Robin Janes war stolz auf die Gruppenleistung am Samstag.

Am Sonntag erlitt der Trainer einen zweiten Schlag, als er erfuhr, dass sein anderer roter Angreifer im Angriff, Max Plainvo, ebenfalls gefehlt hatte. Er beschwerte sich auch über seine Kniesehnen.

Ohne Boon und Plennevaux wurde dieses kleine Finale gegen Bundesmeister Uhlenhorst Mülheim zu kompliziert. Zu Beginn des Spiels stellte die Uccles-Abwehr den Stil des Samstags wieder her, indem sie sich die Zeit nahm, Bälle zu berühren, um den Grundstein für sein Spiel zu legen. Doch nach 8 Minuten täuschte Frederick Nystroim den unglücklichen Roman Hennett (1: 0) bei einer der seltenen Gelegenheiten im ersten Viertel. Die beiden Torhüter sahen aus der Ferne zu. Vielmehr war das Spiel unzusammenhängend.

Der Löwe sank in der 23. Minute etwas tiefer. Nach einem dummen Ballverlust machte Frederick Nystrom eine Pause. Das Ergebnis war hart für die Ucclois, die versuchten, den Kopf hoch zu halten.

Der junge Max Mach weckte die Brüsseler, indem er ein direktes Tor erzielte (2: 1). Das Match explodierte. Die Chancen waren gering, aber die Tore fielen in der ersten Halbzeit zurück. Assad zwang vor der Pause einen zweiten Computer. Nachdem er sich dem Video zugewandt hatte, fiel Leo auf 2: 2. Der Schiedsrichter lehnte das Tor von Muschs zunächst in einem alten Schuss ab, der noch erfolgreich war. Max Maches sah jedoch, dass es validiert worden war. Die beiden Teams betraten mittags nacheinander die Umkleideräume.

Siehe auch  Boxen: Tony Yoka trifft bei der Europameisterschaft im Schwergewicht auf den Deutschen Ajit Kabayle

Nach der Pause behielt Leo mehr Ball, aber die Chancen waren sehr selten. Das Spiel am Samstag belastete die Organisationen. Die Deutschen sahen müde aus.

Erst im letzten Quartal fiel Mülheim nach dem Gelben Bosserhof auf 10. In einer Reihe von PCs war Cuvelier der Schnellste, der das Netz rockte (2-3). Es waren nur noch 9 Minuten Spielzeit, und da keine zwei Schützen am Computer saßen, musste Leo in diesem Training andere Optionen finden. Muschs und Cuvelier kamen beide aus den Schatten. Assad nutzte seine Vormachtstellung voll aus. Er forderte das Video Poncelet für den Computer an, den er erhalten hatte. Macs erzielte am Nachmittag sein drittes Tor (2-4). Der Splitter ist für die Brüsseler gemacht. In 4 Minuten ließen die Deutschen ihren Torhüter in einem verzweifelten Schlussschlag frei. Die gelbe Lewis Eaton-Karte hat nichts geändert.

Bei seiner fünften Teilnahme an einer europäischen Kampagne gewann der Löwe seine erste Medaille. Dieser dritte Platz scheint angesichts der Verletzungen in den Uccle-Rängen eine Errungenschaft zu sein.