Einfacher neuer WhatsApp-Trick, um in der Messaging-App „unsichtbar“ zu werden

die Information “ Zuletzt gesehen “ Und die “ Online Zeigt an, wann eine Person WhatsApp zuletzt verwendet hat oder ob sie online ist. Wenn eine Person online ist, ist ihre WhatsApp im Vordergrund geöffnet und mit dem Internet verbunden. Dies bedeutet jedoch nicht, dass ihre Nachricht gelesen wurde.

die Information “ Zuletzt gesehen Bezieht sich auf die Zeit, die eine Person verbracht hat“ Gebraucht WhatsApp zum letzten Mal, wie der Blog der App angibt. Sie können in Ihren Datenschutzeinstellungen steuern, wer Ihre „neuesten“ und Online-Informationen sehen kann.

Sie können die Informationen möglicherweise nur sehen.“ Online „oder der“ Das letzte Mal Dass Sie jemanden gesehen haben, wenn Sie zuvor auf WhatsApp mit ihm gesprochen haben oder wenn er Ihre Telefonnummer zu seinen Kontakten hinzugefügt hat.

Wie kontrollieren Sie das?

Sie können steuern, wer Ihre Informationen sehen kann. Aktuelle Bewertungen “ wo “ Online In Ihren Datenschutzeinstellungen bei WhatsApp. Siehe wie:

  • Android-Telefone: Öffnen Sie WhatsApp, indem Sie auf Weitere Optionen > Einstellungen > Konto > Datenschutz tippen.
  • iOS: Öffnen Sie WhatsApp und gehen Sie zu Einstellungen > Konto > Datenschutz.
  • Computer (PC und Browser): Klicken Sie auf Weitere Optionen > Einstellungen > Datenschutz.

Einfacher neuer WhatsApp-Trick zu sein “ unsichtbar » In der Messaging-App

Es gibt mehrere Gründe, warum Sie die Visainformationen nicht sehen können. Zuletzt gesehen “ Und die “ Online Von einer Person:

  • Die Person könnte ihre Datenschutzeinstellungen so konfiguriert haben, dass diese Informationen nicht angezeigt werden.
  • Möglicherweise haben Sie selbst Ihre Einstellungen so konfiguriert, dass Ihre Status nicht angezeigt werden: Wenn Sie sie nicht teilen, können Sie auch die Informationen anderer Benutzer nicht sehen.
  • Die Person hat Sie möglicherweise blockiert.
  • Sie haben noch nie mit dieser Person gesprochen.
  • Die Person hat Ihre Telefonnummer nicht in ihrem Verzeichnis gespeichert.
Siehe auch  Samsung bestätigt Galaxy-Quellcode-Hack, aber Benutzerdaten sind nicht betroffen

Außerdem können Sie den Angaben zufolge andere Benutzer weiterhin sehen, wenn Sie im Chat tippen.

Breite Ausblenden Index

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert