Get the best offers and updates relating to Liberty Case News.

― Advertisement ―

spot_img
StartsportFinnland schlägt Lettland, Deutschland schlägt die Slowakei bei der Eishockey-Weltmeisterschaft

Fälschung Gastgeber Finnland erholte sich von der Panik der ersten Halbzeit und besiegte Lettland mit 2:1, um seinen zweiten Sieg in zwei Spielen bei der Eishockey-Weltmeisterschaft am Samstag zu erringen.

Sieger Mikael Granlund traf in einem starken Spiel mit 2:52 vor Schluss in der Schlussphase des Spiels der Gruppe B in Tampere. Rudolfs mit den Kirschen brachte Lettland in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung, dann glich Sakari Maninen in der Mitte des Spiels hart aus. Maninen fügte einen entscheidenden Pass im Tor von Granlund hinzu.

Finnland, das beim letztjährigen Turnier die Endrunde erreichte, besiegte am Freitag Norwegen mit 5:0, während Lettland gegen die Vereinigten Staaten mit 1:4 verlor.

Deutschland kehrte nach der Niederlage gegen Kanada am Vortag mit einem 2:1-Sieg gegen die Slowakei in Gruppe A in Helsinki zurück. Matthias Plachta und Leonhard Pvoderl brachten Deutschland mit 2:0 in Führung und Christian Pospisil antwortete mit dem einzigen Tor der Slowakei.

In Gruppe B hatte Schweden im Eröffnungsspiel gegen Österreich nur drei Streaks zur Verfügung, da das Team auf die Ergebnisse der NHL-Playoffs wartete, um den Kader zusammen mit Spielern aus der schwedischen Liga zu vervollständigen, deren Playoffs erst am Donnerstag endeten. .

Joel Kellmann, Max Freiberg und Joachim Nordstrom steuerten ein Tor zum 3:1-Sieg gegen eine Mannschaft bei, die zusammen mit Frankreich die Mannschaften aus Russland und Weißrussland verdrängte.

Im Eröffnungsspiel besiegte die Tschechische Republik in einem weiteren Spiel der Gruppe B Großbritannien mit 5:1, und Mate Blumel führte die tschechische Mannschaft mit zwei Toren und einem entscheidenden Pass an.

Ebenfalls in der ersten Gruppe erzielten Joachim Blechfeld einen Hattrick und Nikolai Eilers sorgte beim 9:1-Sieg gegen Kasachstan zum Auftakt des Turniers für drei Assists.

Siehe auch  Hockey-ALL - Großartige Woche für Anthony Riches, 6 Tore in 3 Bundesligaspielen

Eine Drei-Tore-Führung nach der ersten Halbzeit, unterstützt von Jonas Seigenthaler, führte die Schweiz im Eröffnungsspiel der Gruppe A zu einem 5:2-Sieg über Italien.