"Zum ersten Mal seit seiner Gründung hat das Student Cultural Center Institute eine Anlage von fast 3.500 Quadratmetern erworben, die vollständig für die Umsetzung...
StartTop NewsFrankreich dominiert Deutschland nur sehr wenig, um das Viertelfinale zu erreichen

Bildnachweis © Reuters

Von Baptist Marin (iDalgo)

Kommen Sie ins Viertelfinale der französischen Herrenhandballmannschaft! Deutschlands Sieger (30-29), die Franzosen gewannen am Mittwoch ihr drittes von drei Spielen. Für die Dominatoren lagen die Blues zur Pause mit vier Toren in Führung. Aber die Hubs waren nicht in der Lage, die Menge zu töten, und die Deutschen nutzten die Gelegenheit, um zum Blues zurückzukehren. Nach einem 9-Meter-Schuss von Stephen Weinhold zogen die Deutschen mit 27:27 unentschieden aus. Kentin Mahe erwies sich als entscheidend, indem er zwei Tore in Folge erzielte. Hugo Descott beendet den Fall vom Elfmeterpunkt und gibt den Blues den Sieg. Deutschland wird das letzte Tor in wenigen Sekunden erzielen. Mit sechs Toren ist Tika der Torschützenkönig des Mem Blues-Teams. Die Hobbs treffen am Freitag im letzten Gruppenspiel auf Spanien.