Donnerstag, März 28, 2024

StartTop NewsFribourg gewann einen Hattrick von Grifo in 20 und wurde vor der...

Fribourg gewann einen Hattrick von Grifo in 20 und wurde vor der Weltmeisterschaft immer noch Zweiter hinter den Bayern.

Freiburg besiegte Union Berlin zu Hause mit 4:1, verkürzte in der 19. Minute nach dem Platzverweis von Diogo Light auf 10 und blieb am Ende des 15. Spieltages der Bundesliga am Sonntag auf dem zweiten Platz, vier hinter den Bayern. Vor der WM-Pause in Katar.

Der Schock zwischen Union Berlin (5.) und dem SC Freiburg endet: Vincenzo Grifo tötet alle Spannung mit einem Hattrick in den ersten zwanzig Minuten für die Schwarzwälder! Der italienische Mittelfeldspieler verwandelte ab der 4. Minute einen Volleyschuss von Sheraldo Becker im Berliner Strafraum. Zwei Minuten später verdoppelte Griffo die Führung mit einem Rückpass von Österreichs Nationalspieler Michael Grigorich über die Torlinie. Die Männer von Christian Streich machten weiter Druck und verdienten sich einen zweiten Elfmeter, erneut verwandelte Grifo (20.).

Grigorić legte im ersten Drittel in der Nachspielzeit noch ein viertes Tor nach (45.+1), zur Pause stand es 4:0. In der zweiten Halbzeit verkürzte Sven Michael mit dem vierten Elfmeter des Spiels auf den Pfiff der Steelworkers (84.) (ein weiterer, unverwertet, wurde in der 10. Minute für Berlin im 1. Drittel abgepfiffen).

Damit bleibt der SC Freiburg mit 30 Punkten auf dem zweiten Platz, vier Punkte hinter dem bayerischen Spitzenreiter, der am Samstag mit 2:0 beim Bundesligisten Schalke 04 gewann, und zwei Punkten vor Leipzig, das am Samstag gegen Bremen gewann. Eintracht und Union Berlin liegen mit 27 Punkten auf den Plätzen 4 und 5.

Siehe auch  Ein Brand auf dem Gelände von sieben Unternehmen in Niš machte 1.500 Arbeiter arbeitslos