― Advertisement ―

spot_img
StartTop NewsFußball: Daiichi Kamada und Wataru Endo führen die deutsche Rangliste an

Fußball: Daiichi Kamada und Wataru Endo führen die deutsche Rangliste an

Der japanische Stürmer Taichi Kamada eröffnete am Samstag sein Konto für die Saison in der deutschen Erstliga und glich Eintracht Frankfurt beim 1:1-Unentschieden gegen Hertha BSC aus.

Kamada traf in der 48. Minute im Berliner Olympiastadion aus dem Strafraum und glich den Führungstreffer von Hertha-Mittelfeldspieler Chute Certer aus.

Eintracht Frankfurts Stürmer Daiichi Kamada (R) fordert Todi Lukebago von Hertha Berlin während des Bundesligaspiels im Olympiastadion in Berlin am 13. August 2022 um den Ball heraus. (ESSON-INFORMATIONEN)

Der frühere japanische Kapitän Makoto Hasebe kam in der 73. Minute von der Frankfurter Bank.

Der 26-jährige Kamatha hat in dieser Saison in allen Wettbewerben drei Tore erzielt, unter anderem beim 4:0-Sieg der Frankfurter gegen den Zweitligisten FC Magdeburg in der ersten Runde des DFB-Pokals am 1. August.

Auch der japanische Mittelfeldspieler Wataru Endo erzielte sein erstes Tor in der Bundesliga-Saison, als er Stuttgart zu einem 2:2-Unentschieden gegen Werder Bremen führte.

Kapitän Wataru Endo (L) des VfB Stuttgart kommt beim Bundesligaspiel gegen Werder Bremen im Westerstadion am 13. August 2022 in Bremen vorbei. (ESSON-INFORMATIONEN)

Sowohl Endo als auch Samurai Blue-Verteidiger Hiroki Ito spielten die vollen 90 Minuten für Stuttgart im Bremer Weserstadion.

Endo traf in der 38. Minute, Niklas Fulkrug glich zum 1:1 aus.

Der kongolesische Stürmer Silas brachte Stuttgart in der 77. Minute mit 2:1 in Führung, aber Oliver Burke glich in der Nachspielzeit aus, sodass beide Teams die Punkte teilten.

Japans Kapitänin Maya Yoshida stand gegen Borussia Mönchengladbach in Schalkes Startelf, mit seinem Abwehrpartner Ko Itagura von Samurai Blue. Die beiden japanischen Verteidiger spielten beim 2:2-Unentschieden alle 90 Minuten.

Siehe auch  Juristische Fakultät in Belgrad sagt Aufnahmeprüfung ab

In der englischen Premier League gab der japanische Flügelspieler Kaoru Mitoma sein Debüt für Brighton bei einem torlosen Unentschieden in der 75. Minute gegen Newcastle United.

Takehiro Tomiyasu trat zum ersten Mal in dieser Saison für Arsenal auf und wurde in der 75. Minute als Rechtsverteidiger beim 4: 2-Sieg gegen Leicester City eingewechselt.

Yuda Nakayama erzielte sein erstes Tor für Huddersfield in der Meisterschaft und erzielte in der 40. Minute einen 3: 1-Sieg gegen Stoke.