Google Maps stoppt das Routing, wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten nicht weitergeben…

Die Google Maps-App zeigt jetzt eine Warnung an, in der Benutzer aufgefordert werden, ihre Daten im Austausch für ihre Navigationsfunktionen zu teilen.

Egal ob Android oder iOS,Anwendung Google Maps Es zeigt nun eine Meldung an, in der der Benutzer aufgefordert wird, die Erfassung Ihrer Daten zuzulassen, damit er einige Navigationsfunktionen nutzen kann. Ohne sie funktionieren viele der Echtzeit-Navigationsoptionen nicht. Es muss gesagt werden, dass Maps a Groß angelegte Datenerhebung, insbesondere mit Daten Geographisches Positionierungs System, um Echtzeit-Verkehrsbedingungen zu konfigurieren und anzuzeigen oder deren Nutzung vorherzusagen statistische Analyse. Dank der App wird die Genauigkeit immer größer, basierend auf einer Milliarde Kilometer, die täglich auf dem Planeten gesammelt wird Google Maps Viele Autofahrer verwenden es.

Sie müssen persönlich bezahlen, um geführt zu werden!

Im Moment wird die Nachricht nur für einige Benutzer angezeigt, die sich in den USA befinden. Durch den Widerruf dieser neuen Nutzungsbedingungen, ohne diese Daten zu sammeln, bietet die App kein Navigations-Tracking mehr wie eine Datei Geographisches Positionierungs System Mit lokalen Anweisungen. Der Internetriese versichert, dass die wiederhergestellten Daten in keiner Weise persönlich und mit Ihrem Konto verknüpft sind Google-Browser. Abgesehen von dieser neuen Notwendigkeit, Google diese Berechtigung zu erteilen, wird sich nichts ändern. Mit anderen Worten, die App hat immer die entsprechenden Daten gesammelt.

Interessiert an dem, was Sie gerade gelesen haben?

Siehe auch  Xiaomi Mi 11 Lite 5G-Test: ein talentiertes und elegantes Smartphone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.