Reaktionen nach dem Unentschieden von Racing gegen Fribourg


Fall Nr. 1: Sie (oder jemand anderes) verwenden mehr als $this.View.AuthResponse.DeviceLimit-Geräte und/oder Browser gleichzeitig →Melden Sie sich von Geräten und/oder Browsern ab, die Sie nicht verwenden


FALL Nr. 2: Sie surfen im privaten Modus →Melden Sie sich immer ab, bevor Sie das Browserfenster schließen


Fall #3: Sie lehnen Verbindungscookies in Ihren Browsereinstellungen ab (oder ein Update hat Ihre Einstellungen geändert) →Ändern Sie die Cookie-Akzeptanzeinstellungen Ihres Browsers


In allen Fällen → Wenn Sie auf diesem Gerät auf Weiter klicken, wird das Problem gelöst


Was passiert, wenn ich auf diesem Gerät auf Weiter klicke?
Sie können Ihr Konto auf diesem Gerät genießen und alle Ihre anderen Geräte werden abgemeldet. Sie können es innerhalb von $this.View.AuthResponse.DeviceLimit jederzeit zurückrufen.


Wie kann ich verbundene Geräte sehen?
Gehen Sie in Ihren Kundenbereich und klicken Sie auf „Equipment Management“. Wenn Sie dorthin gehen, nachdem Sie auf diesem Gerät auf Weiter geklickt haben, sollte nur eines vorhanden sein.



Siehe auch  Autofahren ohne Lenksäule

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.