Samstag, April 20, 2024

StartsportSport C1: Der Bericht über das Scheitern von Juventus und Ronaldo...

Sport C1: Der Bericht über das Scheitern von Juventus und Ronaldo führt Haaland Dortmund ins Viertelfinale

PARIS – Juventus Turin konnte den Sieger Cristiano Ronaldo nicht anführen, wurde jedoch am Dienstag nach Verlängerung aus Porto (3: 2) erneut in der Champions League ausgeschieden. Das Viertelfinale wird das des ausländischen Spielers aus Dortmund, Erling Haaland, Kapitän von Sevilla (2: 2, 3: 2), an einem von Schiedsrichtern geprägten Abend sein.

. Juventus-Fehlerbericht

Turin wartete auf Cristiano Ronaldo, den Mann in den großen Versammlungen, und antwortete nicht. Trotz eines entscheidenden Passes in einem der Tore des jungen Federico Chiesa (23) muss der Portugiese nach drei enttäuschenden Spielzeiten mit Juventus auf europäischer Ebene (Viertel, Achtel) scheitern.

Diese Leistung ist die gleiche wie die von Porto: Sie wurde ab der 54. Minute auf zehn reduziert, und die Portugiesen standen dank Sergio Oliveiras Doppel (19 nach Elfmeter, 115. Platz) und Kontrolle über die erste vor der alten Dame Bein zu Hause. (1-2).

Für die Mannschaft von Andrea Pirlo ist die Enttäuschung enorm, zumal sie in der Liga nur zwei Punkte hinter Spitzenreiter Inter Mailand liegt … ein Zeichen dafür, dass diese Mannschaft in einem schlechten Zustand ist und erst spät in der Verlängerung mit einem geantwortet hat Tor von Adrian Rabiot. (117).

. Haaland in einer anderen Welt

Zehn Tore in dieser Saison in C1 (Torschützenkönig), 20 in Queens Wettbewerb mit nur 20 Jahren (Rekord), vier Tore in Folge (Rekord) … Rekorde regnen für Erling Haaland.

Der norwegische „Cyborg“ erstickte Sevilla, als es im Hinspiel (3: 2) mit zwei weiteren Toren in Deutschland (35. Platz, 54. nach einem Elfmeter) in einem Spiel geschah, das er mit seiner erstaunlichen körperlichen Wirkung hätte tragen können … und ein kleiner Platz für den andalusischen Torhüter in seinem zweiten Tor.

Siehe auch  WNBA - Emma Meesemann führt Chicago zum Sieg über New York, die Deutsche spielt ihr zweites Spiel

Nach der Enttäuschung von Paris Saint-Germain im vergangenen Jahr – Borussia verlor im Parc des Princes mit 0: 2, nachdem sie im Achtelfinale zu Hause mit 0: 1 gewonnen hatten – stellten die Männer von Eden Terzic den Rekord in ihrem Rekord auf. Das Ende des Spiels nach dem Doppel von Yusef Al-Nusiri (69 mit einem Elfmeter von 90 + 6).

. „Video Assistant Judgement“ -Kästen liegen in Trümmern

Wenn Haalands zweites Tor endgültig vom Elfmeterpunkt aus vergeben wird, wird er viel der Hilfe von VAR zu verdanken haben, die in einer völlig verrückten Serie zu Beginn der zweiten Halbzeit schwer zu verfolgen ist.

In Ordnung: Haaland glaubt, nach einem großen Einbruch getroffen zu haben. Aber sein Tor wurde abgesagt und es scheint, dass der Schiedsrichter einen Fehler des Norwegers sah. Erster Sprung: Videoassistenten setzen die zweite Betrachtung fort, jede Kollision, die früher in der Gegend von Sevilla aufgetreten ist … und sie gewähren den Deutschen eine Strafe.

Haaland schießt erneut ab, verfehlt, versucht seine Chance mit einem Schlag, bleibt ebenfalls stehen. Zweiter Abpraller: VAR-Schiedsrichter, dass der Torhüter nicht auf der Torlinie war … erneut ein Elfmeter … und der Norweger traf.

In Turin wurde der Schiedsrichter nicht ausgeschlossen, zwischen einer Hand ohne Pfiff zugunsten von Juventus, einer Vergebungsstrafe gegen Porto, zwei gelben Karten … in zwei Minuten gegen Mehdi Tarimi und einem Ende der von Turins verdorbenen Überstunden Kritik am Schiedsrichter …