Mittwoch, April 24, 2024

StartsportUEFA Champions League: Haaland qualifiziert sich für Dortmund

UEFA Champions League: Haaland qualifiziert sich für Dortmund

Überarbeitung, veröffentlicht am Dienstag, den 09. März 2021 um 23:05 Uhr.

Dortmund hatte am Ende des Spiels Angst, aber das 2: 2-Unentschieden gegen Sevilla am Dienstagabend ermöglichte es den Deutschen, das C1-Viertelfinale zu erreichen.

Borussia Dortmund kämpfte am Dienstag in Sevilla gegen Andalusien mit 3: 2 und feierte damit seine achte Rückkehr in die Champions League (2: 2). In ihrem Garten und trotz des heiklen Spielendes wollten die deutschen Meister eine weitere gute Version präsentieren, um sich für die nächste Runde zu qualifizieren. Und es ist nicht Erling Haaland, „Schwarzgelbin“ zu inspirieren!

Haaland ist nicht zufrieden

Der norwegische Stürmer hat erneut Appetit auf diesen prestigeträchtigen Wettbewerb gezeigt. Er komponierte ein Duo im Hinspiel, das er in dieser zweiten Runde erneut spielte, und spielte somit eine wichtige Rolle an dem relativ ruhigen Abend, den sein Training sah. Mit zwei Meilensteinen, die heute erreicht wurden, hat er jetzt 20 Bauern in C1. Die Summe wurde in nur 14 Spielen erreicht. Das hat noch niemand gut gemacht!

Haaland erzielte in der 35. Minute den ersten Treffer. Mit einem flachen linken Fuß nutzte er den Aufschlag von Marco Reus. Am Anfang des Ereignisses gab es einen Verlust des schönen Sevilla in der Nähe der Oberfläche. Ein Geschenk, das die Deutschen perfekt nutzten, während das Match bis dahin relativ geschlossen war. Vor diesem Wendepunkt schuf nur Soso eine gefährliche Gelegenheit (18.).

Beim 1: 0 nutzte Dortmund logischerweise mehr Plätze. So konnte Haaland bei seiner Rückkehr aus dem Umkleideraum eine Pause garantieren. Es wurde angenommen, dass er es im Match mit einer guten Serie tat, als er seine Explosivität und Geschwindigkeit zeigte (48), aber der Schiedsrichter hob es auf und gab den Strafpunkt an. Der Held des Tages war natürlich dafür verantwortlich, es zu schaffen. In zwei Schritten änderte er den Satz.

Siehe auch  Roses Schwäche nach der Ohrfeige gegen die Rangers, Krisensitzung mit dem Management

Nusayri vermied eine Niederlage in Sevilla

Nach zwei Toren hatte Sevilla den Vorteil, dass er nicht kassierte. Nach einem Schlag von Alejandro Gomez (64.) nutzten die Spanier wiederum einen Elfmeter, den Youssef Al-Nusiri verwandelte (69. Position). Dann hatten die Besucher 25 Minuten Zeit, sich zweimal anzumelden und ihre Verlängerung zu entführen. nutzlos. Nur sie haben es geschafft, eine Niederlage gegen die Selk mit einem weiteren Tor von Nusayri zu vermeiden. Der BVB schloss das Schloss hinter ihm bis zu den letzten Augenblicken des Spiels und ein Unentschieden hatte keinen Einfluss auf das Schicksal des Spiels.

So qualifizierte sich Dortmund für das C1-Viertelfinale. Wie in den Jahren 2013 und 2017. Das Wettbewerbsniveau wird um eine Stufe steigen, aber die Männer von Eden Terzic werden keine Komplikationen haben. Mit Haalands Torschützenkönig können sie alle Träume verwirklichen.