Feierliche Eröffnung des neuen Gebäudes des Studentenkulturzentrums Novi Sad

"Zum ersten Mal seit seiner Gründung hat das Student Cultural Center Institute eine Anlage von fast 3.500 Quadratmetern erworben, die vollständig für die Umsetzung...
StartTop NewsFußball Bundesliga: Niederlage gegen Schalke 04 1. FC Köln

Fußball Bundesliga: Niederlage gegen Schalke 04 1. FC Köln

Schalke04 Die Räumung befindet sich im Krieg Fußball Bundesliga Stellen Sie sich dem nächsten Rückschlag. Im Heimspiel gegen 1, FC Coln, verlor die unterste Mannschaft 1: 2 (0: 1). Das Team beendete die erste Saisonhälfte mit nur sieben Punkten. Köln belegt derzeit mit 15 Punkten den 15. Platz.

Rafael Cichos (31. Minute) glich in der zweiten Halbzeit (57. Minute) für Matthew Hope aus, den führenden Torwart in Köln auf Schalke. Kurz darauf musste sich Schalke über die Niederlage von Seat Colasinak beschweren, der sich in der 64. Minute bei dem Angriff eine Oberschenkelverletzung zugezogen hatte. Nach einer Weile vom Kreditspieler FC Arsenal Umgetauscht zu werden. Die Bestimmung der Schwere der Verletzung stand zunächst noch aus. John Theilman beschloss rechtzeitig aufzuhören.

Das Spiel begann ohne Hoffnung: Glas John Handler Schalke fehlt noch im Team. Niederländische Rückkehrkampagne Es wurde am Dienstag für richtig erklärt, aber der 37-Jährige konnte wegen eines Wadenproblems nicht teilnehmen. Der ehemalige Schalke war auf dem Feld und war bereits von 2010 bis 2017 im Verein aktiv, aber immer noch. Handeller soll mit der Schalke-Gruppe in der Kabine gesprochen haben.

Seine Worte schienen im Moment eine kleine Wirkung zu haben: Schalke hatte schon früh bessere Chancen und mehr aus dem Spiel. Aber das Spiel war von vielen Fehlern geprägt, und wie so oft in Spielen, sind die Standards entscheidend. Eine Ecke ist falsch berechnet Ralph Ferryman Und Schalkes Torhüter verteidigte die Flanke nicht angemessen, Dominic Drexler schoss den Ball in den Sechs-Yard-Strafraum und Cichos köpfte aus kurzer Distanz (31.) ins Tor.

Siehe auch  Frist für die Zahlung der Grundsteuer und der Einkommensteuer | Information

Köln war damals sehr gefährlich und traf in der 54. Minute bei einem Gegenangriff den richtigen Pfosten – und musste erst kurz nach einer verheerenden Defensivleistung den Ausgleich schaffen. Hope nutzte die Verwirrung hinter Köln mit 1: 1. Es war das fünfte Tor in den letzten drei Spielen für die Amerikaner. Danach wurde das Spiel angenehmer, wobei Schalke kurzzeitig den Druck erhöhte und auf den Sieg drängte. Aber am Ende, 1. F.C. Coln feierte. Tillman, der das Siegtor erzielte, wurde vor einigen Minuten ersetzt.

Am Tag des kommenden Spiels wird es für Schalke nicht einfach, und die Mannschaft wird am Sonntag die Führung übernehmen Bayern München (15:30 Uhr; TV: Sky; Live Ticker SPIEGEL.de). Köln trifft am Sonntag (18 Uhr) auch auf Hoffenheim.