"Zum ersten Mal seit seiner Gründung hat das Student Cultural Center Institute eine Anlage von fast 3.500 Quadratmetern erworben, die vollständig für die Umsetzung...
StartTop NewsScream Joshua Kimmich rettet den FC Bayer bei den ersten elf Comebacks

Scream Joshua Kimmich rettet den FC Bayer bei den ersten elf Comebacks

Was für ein erstes XI-Comeback!

Joshua Kimmich, F.C. Zur Halbzeit gingen die Gäste mit 0: 2 in Führung, was auf 0: 3 hätte steigen können, wenn Manuel Neuer nach der Pause nicht in besserer Form gewesen wäre. ((Lesen Sie LIVETICKER)

Kimmich erzielte 1: 2 (50.). Der 25-jährige Leroy Sane (56.) war mit einem 2: 2-Pass und Nicholas Cele (70.) an der Ecke mit 3: 2 beteiligt und machte wiederholt auf sich aufmerksam. ((Service: Bundesliga Ergebnisse und Zeitplan)

Broiler Kimmich: Byrne hat damit Verlegenheit verhindert!

Kimmich schreit den Schiedsrichter an

33. Minute: „Schiedsrichter, pfeifen Sie jetzt!“ Der Mittelfeldstar schrie In Richtung Schiedsrichter Marcus Schmidt. Kimmichs klares Zeichen: Weiter, angreifen, aufhören zu kreisen! Kurz zuvor hatten viele seiner Teamkollegen lange Zeit mit den Schiedsrichtern gekämpft, weil Jerome Bodeng 0: 1 (32.) erzielt hatte, bevor Torhüter Jonathan Burkard in die Luft flog.

46. ​​Minute: Hansie Flick startet einen schwachen Benjamin Bowart. Kimmich wechselt vom defensiven Mittelfeld in die unerwünschte Position des Rechtsverteidigers und erzeugt sofort Dampf.

47. Minute: Kimmich startet sein Verbindungsziel rechts und schiebt den Ball mit dem Kopf über die Linie. Sein zweites Saisontor! Er vermeidet es zu jubeln. Stattdessen dreht er sich zurück in seine eigene Hälfte, um die Startgeschwindigkeit von Mines zu erhöhen. Die Bayern fangen an zu fangen.

52. Minute: Sane erzielt 2: 2. Kimmich nimmt den Ball sofort aus dem Tornetz und manövriert ihn in die Mitte. Er will Erfolg haben.

Kimmich macht sich Sorgen um Knabri

62. Minute: Leon Koretska setzt einen Kampf aus, Mines wirft. Kimmich schreit ihn ermutigend an: „Ja Junge, ja!“. Sane wird von ihm mit einem Titel gedrängt.

Siehe auch  Deutschland hat vereinzelte Regeln für Reisende gelockert

74. Minute: Knopf wird im Strafraum gefoult, die Bayern erhalten einen Elfmeter, wenn das Ergebnis 3: 2 ist. Kimmich springt auf, klatscht glücklich mit Koretska und fragt dann seinen Freund Knopry nach seinem Wohlergehen. (Bayerns Besorgnis über Knabri: Das sagt Flick)

90. Minute: Kimmich wird nach einigen Stürzen im Strafraum falsch hereingebracht und muss kurz behandelt werden. 5: 2 Obwohl der Sturz längst überfällig ist, sucht er die Strafe und bedauert sie. Um in den letzten Sekunden wieder ins Feld zu kommen, kehrt er schnell ins Mittelfeld zurück. Nach dem Schlusspfiff ist er weiterhin wütend, gibt sich aber einige Sekunden später die Hand.

Flick lobt seinen Anführer

„Joshua hat mir in der zweiten Halbzeit gezeigt, wie man einen vollen Rücken erklärt, weshalb ich mit ihm zufrieden war. Er hat sich in den Dienst des Teams gestellt“, sagte Flick. SPORT1-Bauen. Außerdem: „In der zweiten Hälfte haben wir in den Duellen aggressiver gespielt. Das ist alles, was wir in unserem Spiel brauchen, weil alle Gegner an ihre Grenzen gehen.“

Werde ein deutscher Tippgeber! Registrieren Sie sich jetzt für das SPORT1 Prediction Game

Proul-Krieger Kimmich!

Vor 57 Tagen, im ersten Spiel in Borussia Dortmund, wurde der 50-fache Nationalspieler (drei Tore) schwer verletzt und musste sich einer Menstruation unterziehen. Kurz vor der Mini-Weihnachtspause kehrte er nach Leverkusen zurück, traf 68 Minuten später ein und fing den Ball kurz vor dem 2: 1-Sieg von Robert Lewandowski. Gegen die Mains kehrte er an die Startlinie zurück und führte sein Team zum Sieg.

Danke für das Dröhnen und die starke Leistung.

Siehe auch  Entwurf einer Digitalstrategie wegen mangelnder Präzision kritisiert - EURACTIV.de