Freitag, März 29, 2024

StartsportDeutschland beruhigt in der Ukraine (2: 1) - Völkerbund

Deutschland beruhigt in der Ukraine (2: 1) – Völkerbund

Nach einer Reihe von schlechten Ergebnissen versicherte Deutschland am Samstag im Völkerbund, dass es die Ukraine mit 2: 1 besiegt habe.

Zum ersten Mal seit vier Spielen gelang es den Deutschen, ein Tor im Voraus zu halten und nach zwei Unentschieden gegen Spanien (1: 1) und die Schweiz (1) drei Punkte in dieser vierten Gruppe der Nationenliga zu erzielen. -1). Manschaft liegt nun mit fünf Punkten auf dem zweiten Platz hinter Spanien (7 Punkte), das die Schweiz mit 1: 0 dominierte.

Matthias Ginter, das Zentrum der Abwehr von Mönchengladbach, erzielte in der 20. Minute den ersten Treffer. Der Münchner Stürmer Leon Goretzka verdoppelte in der 49. Minute die Führung und nutzte einen Ball von Dynamo Kiews Torhüter Georgi Buschan, der nachher die zweite Wahl war ein Albtraum am Mittwoch in Paris gegen Frankreich (7-1).

Der Sieg wird den Druck auf die Schultern von Manshaft-Trainer Joachim Low, der seit September nach drei Unentschieden kritisiert wurde, jedes Mal nach der Führung und zweimal in der Verlängerung aufgegeben hat, etwas entlasten. Der Stürmer von Bayern München, Serge Gnabry, sagte: „Es ist ein mühsamer Sieg und ein Schritt nach vorne. Wir hätten den Unterschied früher machen können, aber wir haben es nicht getan, aber es war wichtig, heute Abend zu gewinnen.“

München ist zurück

Dieses Mal, als die Modellmannschaft zum ersten Mal seit November 2019 an den Start ging, hielt Deutschland den Schock in den letzten Minuten aufrecht, und die von der Ukraine gestohlenen Bemühungen, die am Mittwoch in Paris ein schmerzhaftes 7: 1-Gegentor kassiert hatten, blieben erfolglos Obst. Dies ist Deutschlands erster Sieg im Völkerbund, zum siebten Mal seit seiner Gründung im Jahr 2019. Und auch der erste Erfolg seiner Teamkollegen Manuel Neuer im Jahr 2020 nach einer schwierigen Erholung in dieser Saison.

Siehe auch  Badminton - EUR - Toma Junior Popov war im Einzel ausgeschieden, qualifizierte sich jedoch im Doppel, und die Franzosen erhielten 5 von 10 in Euro

Und der frühere Nationalspieler Bastian Schweinsteiger bestätigte vor dem Spiel: „Sie stehen unter Druck und sie wissen auch, dass die deutsche Öffentlichkeit nicht hinter ihnen steht“, was auf den deutlichen Rückgang der Zuschauerzahlen der Nationalmannschaft in letzter Zeit hinweist. Doch Joachim Low brachte sich im September in Gefahr, indem er die Spieler des FC Bayern München nach ihrem historischen Sommer fünf (Pokal, Meisterschaft, Champions League, deutscher und europäischer Superpokal) freiwillig zur Ruhe ließ.

Am Samstag gelang es ihm schließlich, alle verfügbaren Bayern-Münchner Spieler, eine Gruppe von Stars unter der Führung von Kapitän Manuel Neuer, mit Niklas Sule, Joshua Kimmich, Goretzka und Gnabry zu gewinnen. Mit einem 2: 0 schien es gut zu laufen, aber ein Fehler in der Region Soly brachte den Ukrainern in der 76. Minute einen Elfmeter, der Malinovsky (2: 1) veränderte. Plötzlich standen die vier Weltmeister ihren Dämonen gegenüber, obwohl alle ihre CEOs anwesend waren.

Dieses Ziel hatte zur Folge, dass die Ukraine wieder ins Spiel kam und die Begeisterung der 17.500 von den lokalen Behörden lizenzierten Fans geweckt wurde. Jede ukrainische Aktion in den letzten Minuten brachte Erinnerungen an vergangene Unentschieden zurück. Diesmal hielten die Deutschen den Schock jedoch spät im Spiel aufrecht, auch wenn es den Spielern von Andriy Shevchenko gelang, sie bis zum Ende zum Zittern zu bringen.