Sonntag, April 28, 2024

StartsportEishockey / Bodensee Cup. Der Wolf traf die Brenner schlechthin

Eishockey / Bodensee Cup. Der Wolf traf die Brenner schlechthin

In dieser Vorsaison fehlte den Burners of Wolves nur ein „Unentschieden“ … Am Samstagnachmittag in der Bodensee-Arena gegen die Deutschen aus Schwenninger standen die Grenobler den Wild Wings sechzig Minuten gegenüber (1:1). , bevor Sie Elfmeterschießen verlieren.

Bei den Bewohnern der Magnus League und der DEL ist seit vierzig Minuten kein Tor mehr gefallen! Das bedeutet die Solidität der Torhüter, allen voran Raphael Garnier im BdL-Käfig.

Damien Fleury (der am Vortag zwei Tore gegen den Schweizer Thurgau zum 4:2 erzielte) glich nach Eröffnung der Wild Wings im dritten Drittel mit Hilfe von Nicolas Deschamps und Chad Nehring aus.

Die ersten Minuten von Holdner und Doi

Die beiden Kontrahenten können sich in der Overtime nicht entscheiden, drehen dann ins Elfmeterschießen. Wo Sasha Trill, Brett Auben, Dylan Faber und Chad Nehring über das deutsche Tor stolperten.

Trotz dieser Niederlage im letzten Spiel verschwendeten die Brûleurs de Loups keine Zeit am Ufer des Bodensees. Vor allem, weil Jerky Aho und Ari-Pekka Seikinen den Schweizer Verteidiger Mackay Holdner und den Haute-Savoyard-Nationalstürmer Florent Douy, die von Lausanne HK zur Verfügung gestellt wurden, in ihren Kader integrieren konnten.

Ab sofort Platz in der Champions League (CHL) für die Burners of Wolves. Er startet am Donnerstag, 1. September, auf der Polesud-Eisbahn, gegen die Deutschen in den Berliner Eisbären. Ein weiteres Spiel folgte zwei Tage später in Grenoble gegen die Tschechen aus Mountfield.

Siehe auch  Mannschaft nach einer demütigenden Niederlage gegen Nordmakedonien niedergeschlagen