Freitag, März 29, 2024

StartentertainmentMan City 3-0 Tottenham Live-Übertragung! Das Ergebnis der Premier League, der...

Man City 3-0 Tottenham Live-Übertragung! Das Ergebnis der Premier League, der Spielfluss und die Reaktion von Mourinho und Guardiola

Ilkay Gundogan erzielte in der zweiten Halbzeit zwei Tore, als der Tabellenführer der Premier League, Manchester City, nach dem 3: 0-Sieg gegen Tottenham den 16. Rekordsieg in Folge erzielte.

Der körperlich gesunde Deutsche, neuer Spieler des Monats Januar, erhöhte seine Anzahl an Saisontoren auf 13, indem er in der 23. Minute im Etihad-Stadion einen Elfmeter für Rodri erzielte.

Gundogan war auch für den Kick-Triumph in einer weiteren großartigen Show verantwortlich, aber seine Nacht endete vorzeitig, als er kurz nach seinem beeindruckenden zweiten Tor mit einem Pass von Ederson in der 66. Minute einen Treffer erlitt.

Der Sieg erhöhte die Führung von City an der Tabellenspitze auf sieben Punkte und ein ungeschlagenes Ergebnis in allen Wettbewerben – seit der Niederlage gegen Tottenham Hotspur im November – auf 23 Spiele. Ihre Siegesserie von 16, die in allen Wettbewerben verbleibt, ist ein Rekord für eine englische Mannschaft in der First Division.

Verfolgen Sie die Reaktion auf unserem Live-Match-Blog!

Nachrichten von Manchester City gegen Tottenham

Live-Updates

Aktuelle Updates anzeigen 1613254420

Guardiola: Liverpool ist noch im Titelrennen

Pep Guardiola weigert sich, Jürgen Klopps Behauptung zu akzeptieren, dass Liverpool nicht im Titelrennen ist.

Liverpools Hoffnungen, den Premier League-Titel zu verteidigen, schienen nach der 1: 3-Niederlage gegen Leicester am frühen Samstag in Trümmern zu liegen, während City später gewann.

Nach der Niederlage gegen Liverpool kassierte Klopp im Rennen um den Titel eine Niederlage – aber Guardiola sagte: „Nach dem, was ich aus der Art und Weise gesehen habe, wie sie gegen Leicester gespielt haben, mussten wir Spiele verlieren, aber natürlich konnten sie.“

Siehe auch  Die Taliban luden Bundeskanzlerin Angela Merkel zu einem Besuch in Afghanistan ein (Bild)

„Es ist das gleiche Liverpool, das ich in den letzten Jahren getroffen habe. In den Fonds sind sie nicht mehr so ​​klinisch wie zuvor, aber die Qualität ihres Spiels ist immer noch da.“

1613247004

Captain Sterling ist sehr stolz auf diese „besondere“ Stadt.

Stirling, der City leitet, drückte seinen Stolz auf Twitter aus: „Ich bin sehr stolz, der Kapitän dieses ganz besonderen Teams zu sein. Es ist noch ein langer Weg, aber wir können im Moment stolz auf uns sein. Fahren wir so fort . „

1613246242

Mourinho ist glücklich mit dem Geist von Tottenham

„Eine 0: 3-Niederlage, eine nicht vereinte Mannschaft, eine nicht vereinte Mannschaft wird sich ergeben und möglicherweise auf eine Weise bestraft werden, die die Mannschaft überhaupt nicht verdient“, sagte er.

„Ich habe Leute wie Harry (Kane), (Pierre Emile Hogeberg) und Ben (Davis) gesehen. Ich werde dir drei Namen geben, ich kann dir fünf, sechs oder sieben geben.

„Sie geben dir alles, also habe ich meinen Spielern nichts zu sagen, nicht einmal einige Defensivfehler, die immer da sind, aber ich kann mich nicht über die Einstellung der Spieler beschweren.“

1613246221

Mourinho beschwert sich über eine „kürzliche“ Strafe

„Die Mannschaft hat das Spiel sehr gut begonnen und hatte die volle Kontrolle“, sagte der Tottenham-Trainer gegenüber Sky Sports. „Wir haben die Pole (in) mit 1: 0 getroffen. Sie gibt uns den Treibstoff, den Sie brauchen, wenn Sie wie Jungen besonders müde sind.

Daher bringt uns eine dieser „modernen“ Sanktionen – ich nenne sie „moderne“ Sanktionen – in eine schwierige Lage.

„Aber ich bin sehr zufrieden mit der Einstellung der Spieler. Ich habe junge Männer auf dem Feld, die vor ein paar Tagen vor zwei Stunden gespielt haben. Sie haben ihr alles gegeben, was sie hatten.

Siehe auch  Veröffentlichungszeit für Staffel 3 von The Circle You Live in

1613245372

Rodri erklärt, dass City ein Rennen gewonnen hat

Der Torschützenkönig Rodri sagte, dass Citys 16-Spiele-Siegesserie auf die harte Arbeit des Vereins seit seiner letzten Niederlage gegen Tottenham Hotspur im November zurückzuführen sei.

Er sagte gegenüber Sky Sports: „Viel harte Arbeit, Vorbereitung und Engagement des Teams.“ „Wir spielen jedes Spiel, wie Sie sehen können, mit Kraft.

„Wir haben seit der letzten Niederlage gegen Tottenham einige Dinge geändert und das Team hat sich stark verbessert, aber es ist nicht einfach, diese Art von Team zu schlagen.

Tottenham war während des gesamten Spiels sehr stark und wir sind sehr glücklich, denn der Sieg bedeutet drei weitere Punkte.

1613244893

Bald werden wir die Reaktion von Mourinho, Guardiola und anderen Spielern haben …

1613244224

Vollzeit! Manchester City 3-0 Tottenham

Ilkai Gundogan ist am Ende für City äußerst komfortabel und setzt seinen beeindruckenden Lauf fort – aber diese Fehler werden für Tottenham verdoppelt.

1613244186

Wenn es ein Boxkampf wäre, wäre der Schwamm vor 20 Minuten geworfen worden.

1613244155

92 Minuten: Mahrez bringt den Ball in die Gegend von Tottenham und explodiert fast furchtbar, wird aber vom Platz gestellt, bevor er schießen kann.

1613244057

90 Minuten: Drei Minuten Verlängerung hier. Spears hat eine Ecke, aber Ederson sammelt leicht und startet einen Zähler … und Davis nimmt eine Reservierung entgegen, um ihn aufzuhalten.