Samstag, Juli 27, 2024

StartsportMane erzielte sein erstes Double mit Bayern München

Mane erzielte sein erstes Double mit Bayern München

Sadio Mane traf am Sonntagabend im Fonofia Rorsstadion mit zwei Toren zum 7:0-Sieg gegen Bayern München in Bochum. Ein tolles Tor in der ersten Halbzeit nach einem Elfmeter und ein weiteres mit einem Elfmeter direkt nach der Rückkehr aus der Kabine.

Es ist das erste Mal, dass der einflussreiche Stürmer mit den Bayern einen Doppelpack erzielt. Nach einem Treffer gegen Ende der ersten Halbzeit (42.) zum 4:0 ging Mane nach der Pause sofort als Erster hervor.

Der 30-jährige senegalesische Nationalspieler erzielte in der 60. Minute ein weiteres Tor per Elfmeter, es ist der vierte Erfolg des ehemaligen Liverpool-Stars bei seinem neuen Verein seit Beginn der laufenden Saison, davon 3 in der Bundesliga. Der Auftakt fiel im Finale des deutschen Superpokals gegen RB Leipzig.

Siehe auch  UFC: Wolkow vs. Rozenstruik heute Abend bei RMC Sport