Samstag, April 27, 2024

StartsportAustralien qualifiziert sich und trifft im Finale auf die Red Lions

Australien qualifiziert sich und trifft im Finale auf die Red Lions

Die Australier besiegten Deutschland in einem ausgeglichenen Spiel mit 3:1. Sie treffen im Finale auf die Red Lions, um den seit 2004 angestrebten olympischen Titel zu gewinnen. Im ersten Viertel eröffnete Australien nach sieben Minuten Spielzeit die Führung. Andrew Ogilvy kontrolliert einen Luftpass, bevor er den Ball in Position bringt. -Der Schuss, den Tim Brand in der langen Ecke siegreich macht. Das Spiel begann und Deutschland reagierte zwei Minuten später mit einem Elfmeter. Ein schöner Schuss von Lukas Windefeder, dem dritten Torschützen des Turniers, bringt beide Teams zum Gleichstand.

Im zweiten Viertel hatten die Australier die besten Chancen, etwa ein wuchtiger Schuss von Andrew Ogilvy, der vom deutschen Torhüter Alexander Stadler abgewehrt wurde. Deutschland folgt dem auferlegten Höllentempo und antwortet mit einem Elfmeter. Und in der 27. Minute zahlte sich die australische Leistung mit einem Elfmeter aus, den Blake Govers verwandelte. Zweiter der Welt in der Pause in Führung.

Die zweite Halbzeit beginnt wieder im gleichen Tempo mit den Deutschen, die sich auf den Weg machen, das australische Tor anzugreifen. Die Londoner Bronzemedaillengewinner von 2012 hielten sich gut und hielten die Deutschen davon ab, so hart wie möglich zu schießen. Das Spiel bleibt ausgeglichen, bevor es im vierten Viertel an Intensität abnimmt. Drei Minuten vor Schluss versuchte Deutschland alles und feuerte Torwart Alexander Stadler. Dieser Wechsel zahlte sich nicht aus und verursachte ein australisches Foul, das Thomas Sharp eine Minute vor Schluss mit einem leeren Tor beendete. Deutschland wird versuchen, wie 2016 in Rio gegen Indien die Bronzemedaille zu gewinnen.

Siehe auch  Paris Saint-Germain mit Messi und ohne Icardi gegen Troy

Zum ersten Mal seit den Olympischen Spielen 2004 in Athen kehrte Australien ins olympische Finale zurück. Damals schlugen sie die Niederlande. Sie treffen am Donnerstag um 12 Uhr KST auf die Red Lions, die sich heute früh gegen Indien qualifiziert haben.