― Advertisement ―

spot_img
StartsportChicago Sky steht zusammen mit Messmann und Deutschland im Halbfinale der WNBA...

Chicago Sky steht zusammen mit Messmann und Deutschland im Halbfinale der WNBA Basketball Championship

Letzten Mittwoch wurde Chicago im ersten Spiel zu Hause mit 91:98 besiegt, bevor es am Samstag einen Satz mit 100:62 unentschieden spielte.

Nach einer Niederlage in einem von zwei regulären Saisonspielen in New York übernahm Sky sofort die Führung und führte nach dem ersten Viertel mit 20:25, in der Pause mit 42:54 und nach drei Dritteln mit 58:68. Nachdem New York die ersten sieben Punkte des vierten Viertels (65:68) geholt hatte, gab der Titelverteidiger noch einmal nach und unterschrieb am Ende mit 7:22.

Messman erzielte 12 Punkte, fügte als Start in 28 Minuten einen Rebound, einen Assist und einen Block hinzu. Julie Allemand kam für nur 8 Minuten ins Spiel, lieferte drei Assists und erzielte zwei Rebounds. Habe nicht versucht zu schießen. Sechs Spieler aus Chicago erzielten 12 oder mehr Punkte. Candice Parker verpasste knapp das Triple-Double (14 Punkte, 13 Wiederholungen, 8 Ast). Courtney Vanderslot beendete ihr Match mit 14 Punkten und 10 Assists.

Team Sky, gesetzt als N.2, trifft im Halbfinale unter den Top 5 auf den Sieger der Serie zwischen Connecticut Sun (N.3) und Dallas Wings (N.6), die auf den Plätzen drei und drei spielen. Das letzte Duell findet am Mittwoch statt. Chicago wird die ersten beiden Spiele ausrichten und gegebenenfalls das fünfte.

Chicago hofft, das erste Team zu werden, das seit den Los Angeles Sparks 2001 und 2002 hintereinander WNBA-Titel gewinnt.