Freitag, Mai 3, 2024

StartsportEin Erdrutschsieg für Bayer über den ersten Xabi Alonso, Leipzig macht Station...

Ein Erdrutschsieg für Bayer über den ersten Xabi Alonso, Leipzig macht Station in Mainz

Moussa Diaby und Christopher Nkunko Torschützen. Informieren Sie sich am Samstagnachmittag über die Ergebnisse der vier Bundesliga-Spiele.

Leverkusen lächelt wieder

Das Debüt von Xabi Alonso, nach dem Abgang von Gerardo Siwan, setzte Bayer Leverkusen zu Hause gegen Schalke 04 weitgehend durch. Er erzielte einen 4:0-Erfolg dank eines Tores von Moussa Diaby (38.), eines Doppelpacks von Jeremy Frimpong (41., 52.) und eines Rückstands Paulinho Tor Match (90). Dank dieses Sieges schöpfte Bayer Kraft und kehrte in der Rangliste auf Platz 14 zurück.

Bochumer Uraufführung

Großer Erfolg für Bochum am Samstag gegen Eintracht Frankfurt. Zu Hause gewann der Klub dank Toren in der zweiten Halbzeit mit 3:0. Philip Hoffmann (71.) eröffnete den Führungstreffer vor einem Eigentor des Franzosen Ivan Ndica (87.) und Philip Forsters Treffer in der Verlängerung (90.+1). Trotz dieses ersten Saisonerfolgs blieb Bochum Tabellenletzter der Bundesliga. Frankfurt liegt immer noch auf dem siebten Platz, sieht aber ein Comeback seiner Anwärter.

Leipzig blieb trotz Nkunko stehen

RB Leipzig hätte es nicht besser treffen können als ein Unentschieden in Mainz. Christopher Nkunko glich spät im Spiel (80.) nach Marcus Ingvartsens Auftaktspiel (45.) aus. Leipzig ist 10., Mainz 12. in der Meisterschaft.

Unentschieden zwischen Augsburg und Wolfsburg

Das 1:1 zwischen Augsburg und Wolfsburg nach zwei Toren von Robert Gomni (55.) für die Einheimischen und Jannick Gerhard (27.) für die Gäste. Augsburg belegt den neunten und Wolfsburg den dreizehnten Platz.

Siehe auch  Bayern München / Bayer Leverkusen (TV / Live) Auf welchem ​​Sender kann man das Spiel am Samstag sehen?