Mittwoch, April 24, 2024

StartsportNim wird Zweiter

Nim wird Zweiter

Für seine Rückkehr in die Europapokalstadien hofft Nimes, der Sieger seines dritten Spiels in Folge in der Europäischen Liga und jetzt Zweiter in der Gesamtwertung, einen Punkt hinter dem neuen Spitzenreiter, nicht auf einen besseren Abend. Zwei Monate nach dem zweimaligen Sieg gegen Portugal in einer Woche (30-26 in Portugal und 27-24 in Gard) war das grüne Team am Dienstagabend Gastgeber in seinem slowakischen Haus Tatran Presov, dem letzten dieser Gruppe B, der noch nicht da war. Uhrpunkt. Ein Match, das auf dem Papier nicht wirklich kompliziert ist, aber es war in Wirklichkeit. Und deshalb, Wenn Nim nie schauderte, gelang es ihnen nur, bis zum Beginn der zweiten Halbzeit von der Scorecard wegzugehenDank eines 4: 0-Passes von Presov nach der Rückkehr aus dem Umkleideraum und der Unterscheidung mit Roman Tesios Kupplung (insgesamt 4 Tore). Manandis zu Beginn des Spiels (5: 4 für Slowaken nach einer Viertelstunde), der französische Nationalspieler Jean-Jacques Aquifilo und seine Teamkollegen waren bereits in der ersten Halbzeit ausgeschieden, mit einem ersten Vorteil von vier Toren und sechs Minuten. Ab der ersten Hälfte.

Presov geht nie

Unglücklicherweise für das Team, das derzeit Sechster in der Lidl Starligue-Tabelle ist, erzielte Presov nach zwei aufeinanderfolgenden Toren ein Tor (12: 11 in der ersten Halbzeit). Daher mussten die grüne Mannschaft und ihr ägyptischer Stürmer Mohamed Sanad erneut starten, um das slowakische Netzwerk anzugreifen. Was sie trotz der wiederholten Märsche des russischen Torhüters Roman Tsarapkin und der offensiven Bemühungen des Brasilianers Pacheco (6 Tore), seine Mannschaft im Spiel zu halten, gut gemacht haben. Dritter Erfolg in Folge in diesem Wettbewerb für Neem im Ziel. Und der Gleichzeitig sank Ex-Führer Christianstad zu Hause gegen Fuchse Berlin und Gardois belegte den zweiten Platz.Welches ist die Höhe der Deutschen. Ein sehr schöner Abend sicher.

Siehe auch  Deutschland will mit seinen Maßnahmen bis zum 20. März Spannungen in Baden-Württemberg lockern

Handball – Europäische Liga (Zentral) / Gruppe C.