― Advertisement ―

spot_img
StartsportBayern München ist zum neunten Mal in Folge deutscher Meister

Bayern München ist zum neunten Mal in Folge deutscher Meister

Bayern München holte sich mit Mönchengladbach den neunten Bundesligatitel in Folge mit 6: 0. Lewandowski unterzeichnete die Trilogie.

Am frühen Nachmittag hatte der Sieg gegen RB in Dortmund (3: 2) den Bayern bereits den Titel verliehen. Die Männer von Trainer Hanse Flick verloren jedoch nicht den Fokus und zerschmetterten die „Colts“ von Borussia (4: 0 in der ersten Halbzeit).

Robert Lewandowski traf dreimal (1: 0/2, 3: 0/34 und 5: 0/66 vom Elfmeterpunkt) und näherte sich nun einem Rekord, den Deutschland für ewig hielt: 40 Tore in den Jahren 1971-1972 des legendären Gerd Müller. Es bedurfte der entscheidenden Intervention des internationalen Verteidigers Matthias Ginter, um zu verhindern, dass der Pole in der 89. Minute vier Tore erzielte.

Es stehen noch zwei Spiele zur Verfügung, in denen der beste Spieler der FIFA 2020 mindestens einmal ein Tor erzielt und mindestens – oder besser als – „Bombardier of the Nation“ erzielt, was von den Deutschen als der größte Stürmer in ihrer Geschichte angesehen wird.

Thomas Muller (2-0 / 23), Kingsley Coman (4-0 / 44) und Leroy Sane (6-0 / 86) erzielten die anderen Tore.

Siehe auch  Oberstdorf 2021 - Johannes Lambert, der junge Mann wurde Riese - Sportinfo - Ski