― Advertisement ―

spot_img
StartsportDeutschland schlug Costa Rica, aber sie schieden aus

Deutschland schlug Costa Rica, aber sie schieden aus

Trotz eines 4:2-Siegs gegen Costa Rica schied Deutschland wie der heutige Gegner aus der WM aus. Japan und Spanien haben sich für das Achtelfinale qualifiziert und treffen auf Kroatien bzw. Marokko.

Wie Spanien dachte auch Deutschland nach zehn Minuten und einem gelungenen Kopfball von Serge Gnabry an einen ruhigen Abend. Aber er scheint geschrieben zu haben, dass „Manshaft“ die WM mit all ihren Enttäuschungen überstehen musste. Das Team von Hansi Flick hat es voll draufDie zweite Halbzeit brach für 12 Minuten zusammen und sah, wie der ehemalige Lausanner Yeltsin Tejeda (58) und Juan Pablo Vargas (70) Costa Rica übersprangen.

Wir haben es gegen Spanien gesehen (1:1), diese Deutschen haben zumindest einen gewissen Charakter und das beweisen sie wieder einmal. Jamal Musiala berührte den Rechtshänder Keylor Navas zweimal, Kai Havertz stellte in zwei Läufen wieder her (73. und 85.) und Niklas Volkrug erzielte in der 90. Minute den vierten Treffer, der aber weitestgehend nicht reichte, um das riesige Torverhältnis zu überwinden, das trennte Der Weltmeister von 2010 aus dem Meister von 2014 Deutschland hat es wie vor vier Jahren nicht geschafft, sich von der Bühne der Hühner zu befreien, und die Befragung dürfte hart ausfallen.