Donnerstag, März 28, 2024

StartsportFuchsia Berlin ist stärker als Montpellier

Fuchsia Berlin ist stärker als Montpellier

Mathieu WARNIER, Media365, veröffentlicht am Dienstag, den 20. April 2021 um 23:09 Uhr.

Trotz einer 3-Tore-Rangliste am Ende des Hinspiels wurde Montpellier eindeutig von Fuchsch Berlin (31-23) dominiert und verließ die Europäische Liga vor den Toren der Final Four.

Montpellier wird nicht zum vierten Finale der Europäischen Liga eingeladen. In einem positiven Zugeständnis gegen Füchse Berlin, nachdem sie das Hinspiel gegen René-Bougnol um drei Längen gewonnen hatten, wussten die Patrice Canayer-Spieler, dass der schwierigste Teil vor ihnen lag, und leider gab der deutsche Verein für sie das volle Maß an Fähigkeiten. Seit der siebten Minute haben sich die Teamkollegen von Mikhail Marcinik (4 Tore aus 5 Schüssen) in die Lage versetzt, sich mit drei Toren zu qualifizieren. Wenn Yannis Lynns MHB (3 Tore aus 5 Schüssen) sofort reagiert und in nur 2 Minuten zusammenhält, verwandelt sich Dejan Milosavljev (11 Paraden mit 32% Effizienz) in Berlins Tor in eine Mauer. In weniger als neun Minuten kassierte der serbische Torhüter nur ein Gegentor, als Tim Mattis (6 Tore aus 6 Schüssen) und seine Teamkollegen sieben Tore für sechs Längen erzielten. Die Héroult-Leute nutzten die seltenen Fehler ihrer Gegner, um Julian Boss (2 Tore in 4 Schüssen) die Lücke zu schließen, und Melvin Richardson verfehlte (2 Tore in 5 Schüssen), sodass das MHB-Team zu zwei Toren zurückkehren konnte. Auf der Glocke.

Montpellier dominierte von Anfang bis Ende

Nachdem Valentin Porte (2 Tore aus 4 Schüssen) aus dem Umkleideraum zurückgekehrt war und Montpellier dazu gedrängt hatte, immer noch an das Qualifying zu glauben, reagierte Diego Simonet (2 Tore aus 4 Schüssen) auf den kaiserlichen Hans Lindberg (12 Tore aus 12 Schüssen). Aber der Beginn des zweiten Kapitels war nur eine Illusion. Füchse Berlin nahm schnell seine Dominanz wieder auf, als es aufhörte. Die Deutschen nutzten die Paraden ihres Torhüters und erzielten drei Tore in Folge, um sechs Längen im Voraus zu holen. Die Interventionen von Kevin Bonnefoy (12 Konservierungen mit 33% Effizienz) reichten nicht aus, um es MHB zu ermöglichen, mit einem bestimmten Team seiner Stärken und Qualitäten in Kontakt zu bleiben. Durch auffällige Fehler und vorübergehende Ausnahmen zu Beginn des letzten Viertelstundens verlor Montpellier den Faden des Treffens, der ihnen entging. Am Ende verlor Montpellier acht Tore (31-23) und sah, wie seine Träume von einem europäischen Sieg verblassten. Fuchser Berlin wird seinerseits mit zwei weiteren deutschen Vereinen, Magdeburg und Ryan Neckar-Lewin, bei den Final Four anwesend sein. Das Feld wird von Bolndeo Wesla Block ausgefüllt.

Siehe auch  Strafklausel in Haalands Vertrag?

Handball – Comeback der Europäischen Liga (Zentral) / Viertelfinale
Dienstag, 20. April 2021
Magdeburg Kristianstad: 39-31 >>> Magdeburg förderfähig (73-59)
Ryan Neckar ist ein Löwe Chekhovsky Medvedi: 37-27 >>> Ryan Neckar-Lovin Qualifier (69-60)
Berliner Füchse Montpellier: 23-31 >>> Fuchsch Berlin qualifiziert (60-55)
Wesla Block – GOG: 31-26 >>> Sanierung des Wesla Blocks (58-56)