Freitag, April 26, 2024

StartsportMonaco und Rennes sind voll, Nantes nicht

Monaco und Rennes sind voll, Nantes nicht

Zwei der drei französischen Klubs, die am Donnerstag an C3 teilnahmen, Monaco und Rennes, gewannen. Nicht Nantes, geschlagen in Deutschland. Nizza gewann auch das C4.

Monaco, Sieger von Trabzonspor (3:1) in der Europa League, zeigte Rennes den Weg, besiegte am Ende des Nervenkitzels Dynamo Kyiv (2:1), nicht aber gegen den FC Nantes, der in Fribourg (2:0) scheiterte ). ), während Nizza die European League Conference gewann.

Der dritte Tag der C3 begann für ASM gut, denn Maxi Gomez, der Stürmer der Türken, wurde in der 12. Minute wegen eines Tritts ins Gesicht von Mehmet Kamara vom Platz gestellt. 11 gegen 10, 1-0 grâce à une jolie pichenette de Ben Yedder dans la surface (14e), c’était bien parti et ça a continué par un Elfmeter du même Ben Yedder (45e+2) juste avant de rentrer au Umkleideraum. Ein drittes Tor von Desisi (55.) beruhigte die türkische Begeisterung zwar, doch Trabzonspor behielt die Ehre durch Pacasitas (72.). Für Monaco ist es ein gutes Geschäft, denn in dieser Zeit dominierte Roter Stern Belgrad Ferencvaros (4:1), der im September Monaco besiegte.

Rin am Ende der Spannung

Im zweiten Teil des Abends besiegte Rennes im kochenden Roisson Park Dynamo Kyiv (2:1) dank eines vollständig kontrollierten Tores der jungen Desiree Douy, 17, die in der Bretagne trainierte, in der 89. Minute. Terrier eröffnete die Führung Tor (23.), doch nach zehn Minuten gleicht Tsygankov aus. Dann vereinigten sich die Ukrainer und wehrten alle Angriffe von Rennes ab, selbst diese katastrophale Erholung, die es Doi, dem berühmten, ermöglichte, den Ball zu stehlen und im Alleingang wie ein Erwachsener den entscheidenden Sieg zu erzielen.

Siehe auch  Coronavirus: Sky Sport rettet Bundesliga-Vereine

Nantes spielte nach einer guten ersten Halbzeit nicht gut, da die Kanaren Freiburg nach der Pause zwei Tore schießen ließen. Erst durch Kyrie (48. Platz), den überraschend zweitbesten Spieler der Bundesliga, dann Griveaux (72. Platz), allein gelassen von der Nantes-Abwehr, die Lafont (72. Platz) ruhig modifizierte.

Angst vor Manchester

Eine der Schlagzeilen an diesem europäischen Abend hieß Manchester United. Die Roten Teufel flippten in Nikosia aus, als ein bescheidenes Team von Omonia nach einer halben Stunde mit 1: 0 in Führung ging. Es brauchte einen Doppelpack von Rashford (53., 84.) und ein Tor von Martial (63.), um die Männer von Eric Ten Hag zu beruhigen. Arsenal, Tabellenführer der englischen Premier League, hatte hingegen keine Mühe, die Norweger von Bodu Glimt in London (3:0) zu schlagen. Der PSV Eindhoven besiegte Zürich in der Schweiz (5:1) und Real Sociedad setzte sich gegen Sheriff Tiraspol (2:0) durch.

Es gab ein gutes Plakat für Roma von Jose Mourinho, der das Tor durch Dybala (34.) im Elfmeterschießen eröffnete, in Betis Sevilla, das Rodriguez ausgleichte (40.). Wir steuerten auf ein Unentschieden zu, als Luiz Henrique (88) das Spiel (2:1) zugunsten der Spanier erzielte. Für das Protokoll: Das Spiel, das Union Berlin gegen die schwedische Mannschaft aus Malmö (1:0) gewann, wurde für eine halbe Stunde von Flammenwerfern unterbrochen, aber kein Spieler oder Zuschauer wurde verletzt.