Freitag, Juli 26, 2024

StartsportNimes zieht, Montpellier schlägt

Nimes zieht, Montpellier schlägt

Marion Clouds, veröffentlicht am Dienstag, den 16. Februar 2021 um 22:25 Uhr.

An diesem Dienstag, am achten Tag der Europäischen Liga, spielte Némes in Berlin (34-34), während Magdeburg kurz darauf Montpellier dominierte (30-32).

Nimes war heiß in Deutschland. Gegen Fuchsch Berlin gewann Gard am Dienstag ein Unentschieden (34-34) am Ende des Spiels, nachdem er einen großen Teil des Spiels angeführt hatte. Unterwegs mussten die Spieler von Frank Morris schnell hinter den Einheimischen rennen, die vor der Pause drei Längen voraus waren. Aber eine leichte Entspannung in der ersten Saison in Berlin ließ Neem in den letzten Minuten passen. Ein Fortschritt bestätigte sich nach der Rückkehr aus dem Umkleideraum, bevor die Mannschaft von Dane Las Anderson mit neun Toren am Dienstag an die Spitze zurückkehrte. Füchse Berlin konnte nicht schützen, spielte mit dem Feuer und wurde mit dem zweiten Tor des Tages von Julien Rebichon bestraft, der in den letzten Augenblicken für Nîmes traf. Am Ende ging Gard mit einem Punkt davon, insbesondere dank des ägyptischen Duos aus Ahmed Hisham und Mohamed Sanad, die 17 Tore erzielten. Mit dem gleichzeitigen Sieg von Kristianstad ist USAM nun Dritter in Gruppe B.

Handball – Europäische Liga (B) / Gruppe B.

Montpellier verpasste die Chance zu fangen

Kurz darauf erlebte Montpellier seine erste Niederlage in dieser Gruppe C. Zu Hause gegen die Deutschen in Magdeburg wurde Herolte in den letzten Minuten (30-32) besiegt. Die Spieler von Patrice Canair schafften es, die erste Position (15-16) zu erreichen, wobei sie mehrmals bis zu vier Tore hinter sich ließen und nach der Pause die Richtung umkehrten. Dank eines guten Starts in der zweiten Halbzeit verbesserte sich Montpellier sogar um drei Einheiten mehr als Magdeburg, scheiterte aber in den letzten Minuten trotz der sieben Tore von Hugo Descat. Im Gegensatz dazu war der Isländer Omar Inge Magnuson unerträglich und erzielte nur 12 Tore. Infolgedessen verpasst Herolte die Chance, heute wieder mit seinem Gegner auf Augenhöhe zu sein, der nun vier weitere Punkte, aber auch zwei weitere Spiele hat. Er wurde in der Gruppenphase vor diesem Rückschlag nicht besiegt, sondern für Montpellier, der am nächsten Tag versuchen wird, sich in der Türkei zu erholen, gegen Beşiktaş gestoppt.