Freitag, April 26, 2024

StartsportAndrei Rublev überraschte im ersten Durchgang in Halle

Andrei Rublev überraschte im ersten Durchgang in Halle

Rublev (Nr. 3), der in dieser Saison Trophäen in Marseille, Dubai und Belgrad gewann, versuchte, die Halle-Meisterschaft in die Hände zu bekommen, nachdem er letztes Jahr im Finale gegen Ugo Humbert verloren hatte.

Der 2021 von Rublev ausgeschiedene Basilashvili trifft in der zweiten Runde auf den Sieger des Duells zwischen dem Deutschen Oscar Otti und dem Serben Miomir Kekmanovic.

Humbert seinerseits musste hart arbeiten, um nicht das gleiche Schicksal wie Rublev zu erleiden. Er machte eine Ein-Satz-Verzögerung zunichte und besiegte den moldauischen Qualifikanten Radu Albot mit 6:7 (4/7), 7:6 (7/4), 7:5.

In der zweiten Runde treffen die Franzosen auf den fünftgesetzten Hubert Hurkacz oder den Amerikaner Maxime Creasy, ebenfalls unter den Qualifikanten.

In einem weiteren Erstrundenspiel besiegte der Spanier Pablo Carreno Busta den Dänen Holger Ron mit 6:3, 7:6 (7/5).

Beachten Sie den Eintrag in der Szene vom Dienstag des Quebecers Félix Auger-Aliassime (Nr. 4) gegen den Amerikaner Marcus Giron, der auf Platz 60 der ATP gesetzt ist.

Auger-Aliassime wird neben der Nummer eins der Welt, Daniil Medvedev, auch ein Doppel bestreiten. Sie werden gegen das Duo antreten, das aus dem Salvadorianer Marcelo Arevalo und dem niederländischen Zweitplatzierten Jan-Julian Roger besteht.

Siehe auch  Ein Mann ist nach einem Hitlergruß an israelische Sportler bei der Europameisterschaft in München festgenommen worden